Tafsir Mimpi Tentang Pisang

Nah, kawan-kawan kali ini kita akan membahas mimpi yang berkaitan dengan pisang

 
 

Jika seseorang itu bermimpi melihat pisang yang sudah masak, kemungkinan ia memberi alamat bahwa si pemimpi akan ‘murah rezeki’ dan terpelihara kesehatannya dari penyakit-penyakit yang berat.

Seseorang yang mimpi melihat pisang yang belum masak atau mimpi melihat pisang yang hijau dapat pula dikatakan membawa arti kemungkinan beliau akan gagal dalam suatu ujian yang akan dihadapinya kelak bahkan dalam dunia percintaannya. Jika demikian halnya, dia perlu bangkit dari kegagalan dan perlu terus berusaha yang mana pada akhirnya pasti akan memperoleh kejayaan berkat ketabahan dan kegigihannya.

Apa bila bermimpi membeli pisang maka tafsirannya dikatakan merupakan alamat akan mendapat kemajuan besar dalam usaha yang dilaksanakan.

Sementara seseorang yang bermimpi memakan pisang, dikatakan ia kemungkinan memberi pertanda supaya si pemimpi lebih berwaspada dalam urusannya. Kesalahan kecil akan menjerumuskannya kepada kerugian besar, yang dapat mempengaruhi kesehatannya dan membuat banyak teman hilang kepercayaan terhadap dirinya.